Созвон
Дозвонился за один час. Ожидал трудностей в разговоре - в отзывах писали о большой избирательности при созвоне, но у меня все прошло совершенно спокойно. Яна потом объяснила, что не встречается, если слышит акцент или хамское поведение по телефону.
Наводка чёткая, консьержа в доме нет. Перед домом не мариновала.

Квартира
Студия в новостройке с жесткой кроватью, в санузле мыло и гель для душа. Тапки не спрашивал, сухое полотенце, мирамистин выдан. Чай и кофе предложены.

Внешность
В анкете правдивые фото и заявленный возраст, то есть сюрпризов при встрече не случилось.
Рост около заявленного.

Процесс
Начали с моего пассива. Спросила про минет в резине или без, после обработались мирамистином и обошлись без неё.
Член соответствует заявленному в анкете, стояк при МБР нормальный, при зачехлении давал некоторые сбои, но после очень плотного анилингуса в мою сторону стоял отлично. Анилингус отмечу отдельно - так глубоко язык мне ещё никто не засовывал. При анале учитывала все пожелания по скорости и темпу. В миссионерской позе достаточно точно долбила в простату, кончил быстро.

В перерыве между палками общительна, истеричности или неадекватного поведения с её стороны не заметил совершенно. На телефон отвлекалась, но спрашивала разрешения.

Второй заход уже был посвящен её пассивной роли. Со мной целовалась, но сказала, что по настроению. Не курит, поэтому было приятно. МБР делает нормально, окрестности не забыты (выбриты), иногда заглатывала член целиком, но горловой не делает.
Анал в её сторону не очень любит, но со мной согласилась без проблем, размер у меня среднестатистический. Обхват плотный, сама подмахивает, стонет, член в процессе не стоит. Пользовал раком, так и приплыл.
Засечка времени не строгая.

Выводы
Непринужденное общение, женственная внешность и манеры, отсутствие "подружек" в квартире, нестрогая засечка времени. Может кого-то смутит прайс, но я не смог найти симпатичных трансов с отзывами за меньшие деньги.

С уважением к сообществу, ДеСад.
+ещё
05.11.21